Tutte le migliori vendite
Tutti i nuovi prodotti

Parmigiano Reggiano

È un formaggio semigrasso prodotto con latte vaccino crudo che presenta una pasta dura, finemente granulosa, di colore bianco o paglierino e crosta di colore paglierino naturale. È caratterizzato da un gusto fragrante, delicato e saporito e mai piccante.

Scopri Di più

Aceto Balsamico di Modena

L’aceto balsamico è una tipologia di aceto tipico italiano che viene prodotto dal mosto di uva filtrato, cotto e sottoposto contemporaneamente a fermentazione alcolica e acetica.

Scopri Di più

Lambrusco

Il termine Lambrusco indica una serie di vitigni a bacca nera e il vino prodotto con questi. In Italia esistono diverse DOC e IGT specifiche per il lambrusco.

Scopri Di più

Italian Food

Specialità di sapori che rendono unico il nostro paese

Vedi altro

Reso prodotto

14 giorni per la restituzione

Supporto

Assistenza clienti
info@nerius.it - Whats App

Pagamenti Sicuri

Acquisti sicuri tramite
Paypal - VISA - Master Card - AMERICAN EXPRESS